Главная / Отзывы

Отзывы

31.12.2018, 16:08 Диденко Виктор Алексеевич
С Новым 2019 годом!
"Год Свиньи"

Вот год промчался незаметно,
Собаки год по всем приметам.
Она пролаяла весь год,
А жизни караван идёт!

Грядущий "подложил свинью",
Так что же, хрюкать целый год...
Нет, заживём мы, как в раю,
Избавив голову свою
От мусорных пустот!

Желаю всем, чтобы тот "гусь,
Что не товарищ для свиньи",
Украсил стол и праздник пусть
Окрасил будничные дни!

Чтоб полнилась свинья - копилка
И "не ударить в грязь лицом".
Была удачною попытка -
" Из грязи в князи" прямиком!

" Не выдаст Бог, свинья не съест",
Желаю не "садиться в лужу".
Чтоб был посильной ношей крест,
Преодолеть и зной, и стужу!

Здоровья, как у кабана,
Жилось, чтоб весело и сытно,
А на душе любовь, весна
И счастья - полного корыта!



27.12.2018, 09:16 Любовь Кузнецова
Уважаемая Клиника и ее коллектив!
Мне нравится в вас то, что вы позиционируетесь с высококлассным новейшим оборудованием и материалами. Но еще мне нравится, что помимо услуг вы еще предлагаете всякие интересные товары. Для Нового Года набрала у вас много интересных подарочков по замечательным ценам. Спасибо!
С Наступающим Новым Годом!
Желаю вам каждый день жить в радости и с улыбкой!
26.12.2018, 22:14 Екатерина Дорошенко
Хочу выразить большую благодарность, всему коллективу стоматологии! Специалисты на высшем уровне, всегда найдут подход к каждому клиенту. Цена-качество соответствуют!
26.12.2018, 08:26 :zhitnikova Ljubov
Выражаю искреннюю благодарность Людмиле Владиславовне, всей её дружной команде врачей и помощников за профессиональную работу. Стоматологические услуги в Вашей клинике высокого профессионального уровня. Лечение и протезирование зубов происходит без боли. Внимательный материнский подход к пациентам. Спасибо Вам за улыбку! Желаю Вашей семье, Людмила Владиславовна, радости и счастливого Нового Года, Вашей клинике процветания и всем здоровья. Житникова Л.В.
03.10.2017, 17:26 Виталий Метлин
Хочется выразить огромную благодарность персоналу клиники за проделанную работу. А особенно Людмиле Владимлавовне Буймовой. Пришло время заменить послужившие свое пломбы на что-нибудь более презентабельное и функциональное. В свое время со своим практически запущенным случаем обращался в несколько известных стоматологий города, где мне предлагалась лишь имплантация и без вариантов. И только здесь специалисты мне не только все восстановили и навели красоту, но и корни зубные на местах своих сохранили. Коронки сели как влитые, а главное попали точно в цвет. Непосвещенные окружающие даже не подозревают о том, что они у меня стоят.

Знакомые посоветовали мне обратиться к госпоже Буймовой. Где ее искать, подсказал товарищ Гугл, остальное было делом техники. Атмосфера в клинике больше напоминает душевную домашню, нежели суровую медицинскую. То, что находишься у стоматолога, вспоминаешь в последний момент. Чувствуешь себя не просто пациентом, а полноправным участником лечебного процесса. Подробный план лечения и бюджет предстоящих работ обговаривается, составляется и известен заранее. Остается его четко придерживаться, соблюдать рекомендации доктора и наблюдать за динамикой и итоговым результатом. А он обязательно будет. И если Вам он тоже нужен — то Вам точно сюда.
27.09.2017, 16:20 Краснова Елена
Хочу выразить свою благодарность за внимание, которое мне уделили в клинике. Признаюсь, всегда испытываешь некую робость и страх перед осмотром и лечением. В клинике меня встретили радушно, вежливо, корректно, подробно и доходчиво объяснили важность обследования и лечения, терпеливо, с пониманием отнеслись к моим страхам, окружили вниманием и заботой. Лечение безболезненное, страха нет, результат превосходный. Хотелось бы отметить в клинике трудятся грамотные, компетентные, вежливые специалисты, настоящие профессоналы!. Людмила Владиславовна Буймова профессионал от Бога с большим опытом лечения и протезирования! В кресло к ней садитесь без страха - зубик сделает загляденье, пломбочка сольётся с зубом. Спасибо Виктору Сергеевичу Климентович, очень довольна его работой. Цены, по сравнению с другими клиниками вполне приемлемые, а качество выполнения работы здесь высочайшее. Советую и рекомендую, останетесь довольны и придете сюда еще!

Передайте мою благодарность и искренние пожелания здоровья, благополучия, счастья всем, кто трудится в здравнице! Еще раз СПАСИБО!
01.02.2017, 11:55 Морошкин Андрей Алексеевич
Мне 59 лет, Я военный пенсионер и работаю в крупной Российской компании. Не пишу заказных статей, меня нет в соц. сетях и редко оставляю отзывы. Очень сложно найти профессионала своего дела. Стоматологических клиник в городе так много, что выбрать хорошую клинику и главное- врача, тяжело. Не жалко отдать деньги за лечение, лишь бы потом снова не сидеть в стоматологическом кресле, исправляя ошибки.
Буймова Людмила Владиславовна- талант в своей профессии, супер врач-имплантолог и стоматолог от бога, если вам повезёт лечить или протезировать у неё зубы, вы убедитесь в правильности выбора. Людмила Владиславовна - трудоголик, но попасть к ней на приём сложно, даже зимой очередь расписана на неделю. Она очень щепетильна в своём деле, тщательно и добросовестно подходит ко всему. Руки у неё золотые, все движения отработаны, как и должен работать мастер. Не стоит на месте, а постоянно интересуется новинками в стоматологии, не боится осваивать прогрессивные методики лечения и протезирования, всегда в курсе всех современных новшеств и стоматологических материалов. Часто проходит обучение в клиниках Европы и участвует на международных встречах врачей-стоматологов, где представляют новые разработки.
Мне очень повезло, что в 2006 году протезировал все зубы у Людмилы Владиславовны. Я знаю ещё 3-х человек в городе, которые доверяют свои зубы только Людмиле Владиславовне. Здоровья ей и удачи!
27.01.2017, 23:03 Мигаль Светлана георгиевна
Хочется выразить слова благодарности за профессиональную работу, внимание, такт, обходительность врачу-хирургу Горевой А.А. и медсестре Хисматуллиной А. Д. Моей маме 93 года, она не выходит из дома, да и по квартире передвигается с трудом.Под коронкой заболел зуб. Столкнулись с проблемой удаления зубов на дому, обзвонила несколько клиник таких услуг не оказывают. Обратилась в Здравницу и не пожалела. Работа организована четко, под клиента. Цены приемлемые. Спасибо всем)))
14.01.2017, 14:02 Пелихова Анна Валерьевна
Здравствуйте! Выражаю благодарность Горевой А.А. за профессионализм и компетентность. Наилучшие пожелания и удачи в работе!
09.01.2017, 13:45 Ахатова Елена Викторовна
Выражаем огромную благодарность чутким докторам,а в частности Горевой Анастасии. Благодорим за высокий профессианолизм и чуткое отношение к клиентам. Поздравляем с новым годом. Всего самого доброго и светлого.
Всего: 21